Андрей Грузинцев Ульяновск

Андрей, Андрюшенька Грузинцев, не видел хуже тебя я проходимцев, хотя был секс у нас с тобой, крехтели тихо за стеной, и вспоминал я иногда, когда колен касалася твоя рука, в любви покаялся  ты мне, и в память только дождик на стекле. Андрей Михайлович мой брат Александр и я любим тебя, но Саша боится это вам сказать... Что хочет часто ваш стручок ласкать.


Рецензии