Дни и ночи перепутались

Дни и ночи перепутались,
Как когда-то, в давней юности:
Начинался день со встречею,-
Это чаще поздно вечером...

Пусть теперь оно чужое,-
Но такое же родное,
И волнуемся не меньше,
И бессонница не реже...


Рецензии