Вдвоём

Мы  жизнь, как краюшку хлеба
Ломали, делили, ели.
В глаза, как в кусочки неба
Друг другу с тобой глядели.

Растили детей – старались,
Как два деревца сыночки.
И вот мы с тобой остались
Вдвоём. Как иначе? Точка.

Да нет запятая,милый!
Смотри - бегут по дорожке,
Покуда хватает силы,
Внучёнки любимой ножки


Рецензии