бредем куда то неспеша из мэн хао жань

Бредем куда то неспеша.
Чего то забываем.
Листва попадала шурша.
И мы ее ласкаем.

Улыбки,шепот,тихий взгляд.
И серебристы руки.
А говорят....что листопад.
А говорят.....что муки.


Рецензии