Из себя

Она кричала, он орал,
Потом срывались на детей.
Жизнь – как один большой аврал,
Кто сбросит боль свою скорей.

Никто другого не щадил,
Не замечая слёз чужих.
Им общий стол теперь не мил,
Нет больше рая для двоих.

Там тишина, заброшен дом,
Она с другим, и он с другой.
Нет смысла думать нам о том,
Что происходит не с тобой.

Не остановится обвал,
Потоп пришёл, грядёт гроза.
Шаг из себя – и зазвучал…
Так строят мост - глаза в глаза.


Рецензии