Свободы не хватает...

Свободы не хватает в действиях,блокирует мораль...
И слава Богу,сдерживает,все таки,во многом Уголовный Кодекс.
И после негативных мыслей,все переосмыслив,даже жаль
кому за подлость,по началу,так хотелось дать по морде.

Даааа...Что значит совесть! Проявляется ДУША...
Это значит не утрачена мною по жизни человечность.
Жить - означает не только существовать и дышать,
но и проявлять в эмоциях душевность и сердечность.

В мыслях...эмоциях,к счастью,сгорает негатив...
За то спасибо тем,в ком еще человеческое замечаешь.
Да и природа восстанавливает и подпитывает,придавая сил.
Вот так...наперекор нечеловеческому...выживаешь.


Рецензии