Я вместе с небом жизнь воспринимал 16-06-2007

Закат, живыми красками холста,
Нёс весь объём живущих впечатлений.
В нём миг и вечность прожитого дня,
В нём чувства жизни сотканных мгновений.

Как впечатляет небо разум наш,
Картины жизни видим мы в движении.
В них все цвета, что радуют так глаз,
В них миг и вечность в жизнезарождении.

Хочу услышать я закат холста,
Чтобы цвета все в звуках зазвучали.
И мне, с улыбкой нежной, небеса,
Все, в звуках музыки, те краски, передали.

В звучании этом тихо я стоял,
Внимая всю палитру тех мгновений.
Я вместе с небом жизнь воспринимал -
Я был как миг и вечность сотворений.


Рецензии