***

Робкий шепот,
Нежное прикосновение,
Босых ног чуть слышный топот,
Ветра дуновение,

Шелковых кудрей густая прядь,
Тонкий запах кофе,
Исподлобья томный взгляд,
Чудный вид на море,

Руки рядом...
... Губы близко...
Поцелуй без яда...
... Песок горячий слишком...

Тишина...улыбка...шаг,
Шаг в морскую пену,
Щеки красные как мак...
Он, она, скромный взгляд на небо...

Кругом голова,
Он, она, песок...
Наглая зеленая волна...
Охлаждение босых ног...


Рецензии