На двоих

Сгорающий мотылёк
Долетел до лампы.
Мир так жесток,
А нам бы
Просто остаться здесь,
Под звездой, подвешенной под потолком.
Это всё у нас есть.
Потом...
И никто не заметил того,
Что в доме погасло одно из окон.
Пыль, дорог полотно.
Один на двоих рюкзак — наш кокон.


Рецензии