А он певец был и поэт...

А он певец был и поэт.
Слова из уст лились рекой:
Ах, мне казалось много лет
Пройдут моя с его рукой.

Но он силен лишь на словах,
А, как известно, в них нет мощи,
Способной превратить страх в прах,
Иль заморозить воды толщи.

Теперь в поступках я ищу
То красноречие, опору,
Которыми путь освещу
Ему, свернувшему все горы.


Рецензии