Осенние ливни мне дарят хмельную страсть...

Осенние ливни мне дарят хмельную страсть.         
Любовное зелье бурлит и бежит по венам.
Приди же ко мне –  не дай мне сгореть, пропасть.
Люби меня жарко, не дай мне уйти из плена

Осеннего дикого танца твоей любви.
Раздуй моё пламя дыханьем и поцелуем.
Пусть тайна продлится до тонких лучей зари.
Не исчезай  – друг друга мы так волнуем.

Испепелив и себя и листву вокруг,
Мы гасим пламя вином молодым и сладким.
И пьем любовь друг друга из нежных губ
Осенней тайны – укутанной шелком гладким.

А завтра ноябрь и тебе уходить пора.
Зола остывает, в костре угольки седеют.
Мой милый октябрь, побудь со мной до утра.
А там буду ждать…
Я ждать, как никто умею…


Рецензии