Ночь

Ночь. Огни городские не спят
Память лопатит ворохи слов.
Лунным светом закован взгляд
И не слышно лая псов.

Зажигай меня снова и снова
Я жажду тепла твоих рук.
И на нежность, ответить  готова
Мой любимый,  ласковый друг.

Лунный диск пусть в окошко светит
Удивляясь, как ты бесподобен.
Пусть любовью нашей бредит
На такое ведь он не способен!    30.10.18


Рецензии