Переболела

А я уже тобой переболела,
А мне уже не нужен ты.
И выхожу на улицу я смело -
В душе дороги новые и новые мосты.
Уже с другим общаюсь. И летаю.
Танцую, радуюсь, пишу свои стихи.
С весною новой снова воскресаю.
В моей душе - единство всех стихий.
Огонь и лед, холодный снег и солнце.
Сквозь боль любовь травинкой робко проросла.
И выпью я взахлеб ее до донца -
Дна страсти и взаимности. До тла
Сгорю, чтоб снова фениксом родиться.
И радоваться молодой весне.
Как хорошо, что всё-таки я птица.
Я над тобой в высокой  вышине!


Рецензии