Моя работа и др...

Мне повезло: работу в классной фирме  я нашёл однажды,
Директор в этой фирме – очень скуп и  платит дважды!



              ОБРАЩЕНИЕ

                В США изобретены говорящие
                унитазы (из «Новостей» по TV –
                «Интеру» 25.07.2012 г.)

Как только разместил свой, извините, таз,
Ко мне вдруг обратился унитаз.
Сказал мне потрясающую фразу:
  – Не бойся и всё личное доверь,  друг, унитазу!



                ВО СНЕ

–  Дед, снилось, что ты дал 5 гривен мне!
–  5 гривен подарил? Ну что ж, внучок, оставь
                себе во сне!



            ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ

   Мечты исполнились, и деньги делают из грязи:
   Евреи деньги делают на Мёртвом море,
                а грузины – на Кавказе.


Рецензии