Времена года...

Времена года идут чередой,
Только успевай замечать.
Только в жаре отогреешься немножко,
А осень уж на пороге опять.

Так на земле повелось,
Что она играет в лучах красок.
И как у человека, у нее
На лице много масок.


Рецензии