сегодня надо печь топить из мэн хао жань

Сегодня надо печь топить.
И в гости ждать соседа.
Вина прозрачного налить.
Для смеха и для бреда.

И говорить.И говорить.
И вспоминать устало.
И окна ночью отворить.
Звезда моя упала.


Рецензии