Всплеск любви

 Черноплодная рябина,
                зацвела в моем саду,               
грозди белые такие,
               мне гадают на судьбу.               
Знаю точно,  белизна,
  будет радовать всегда!
После белого цветения,               
будут черные сомнения.

Упадет снежок, да, на ягоды               
и замерзнут в миг,  любви – сладости.               
Позабудет куст, как он цвел весной               
и умрет любовь, что жила  со мной.

Ах, весна, весна, любви – цветение,
после радости – сомнения.
Будет радость от любви,               
а потом – прощай, прости…

Отцветет в саду куст рябины,               
почернеют ягоды, ах,  пугливо.
Задрожит любовь, на кусту таком,
этот всплеск любви,
            мне с тобой  знаком!

Упадет снежок, да, на ягоды
и замерзнут в миг,  любви – сладости.
Позабудет куст, как он цвел весной               
и умрет любовь, что жила  со мной.


Рецензии
Прекрасный песенный мотив,
Проходит через душу,
И делает в сердце надрыв.

Забина   03.11.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо за теплые слова. За понимание. Я искренне рада Вам!!!
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   04.11.2018 05:20   Заявить о нарушении