а я привыкнуть не могу...

а я привыкнуть не могу
к тому, что всё, увы, уходит,
не нарушая тишину,
сквозь пальцы, грустью из мелодий.

уходит с думой о былом...
о том, что было, что свершилось,
и горечь прежних давних снов
тревожит душу - что случилось?

уходит время сквозь меня,
царапнув чем-то колко душу,
а я, тихонько семеня,
спешу мелодию послушать...

как будто ветер налетел,
качнув легонько облаками...
казалось, это ты пропел:
"я помню всё, что было с нами".

вздохнул... и с грустью улетел.


Вдохновение - Яков Баст
<<Ко всему привыкаешь...>>
http://www.stihi.ru/2018/10/27/604


Рецензии
Ира,отлично написАно,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   18.07.2019 15:21     Заявить о нарушении
Володя, рада, что стих понравился тебе!
Спасибо за отклик! С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.07.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.