Геометрическое и др...

          Дана мне идеальная фигура в дар,
          Известно, идеальная фигура – это шар.

               

                НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

         Скажи нам, Вася, почему мат – в каждой фразе
                у тебя встречается?
       – Хотелось бы и чаще, но пока – не получается…




                О БОКСЕ

          Не пропускаю бокс и без него – ни дня,
         Я по TV смотрю обычно каждый раунд…
         Мне нравится, что бьют на ринге не меня,
         И то, что я не попаду в нокаут!



                ПОЯСНЕНИЯ К ФОТОСНИМКУ

        На фотографии – мужчины сверху и мужчины снизу,
        А позы – словно в «камасутре», как всё это понимать?
          – Не «камасутра» это, а казарма, видишь?
        В два яруса – стандартная солдатская кровать.


Рецензии