Не надо слёз

 Не надо слёз, давай забудем.
 С тобой нелепые слова.
 Давай с тобою обернёмся.
 Не всё ушло, а лишь слеза.

 Она скатилась по щеке.
 Дорожку мокрую оставив.
 И разлетелась полетев,
 цветами радуги играя.

 Оставим лучшее для нас.
 Что потеряли пусть вернётся.
 И нашим счастьем в этот раз,
 для нас с тобою обернётся.

 Всё что утратили с тобой.
 И растеряли в этом мире.
 Вновь собираем мы вдвоём.
 Рисуя счастье как картину.

 Добавим красок о любви.
 С тобой палитру подбирая.
 Добавим радость к той любви.
 Пусть жизнь как радуга сияет.

 Мы подберём с тобой цвета.
 Создав гармонию в картине.
 Откроем в ней, в наш мир
 окно.
 Чтоб стало лучше в этом
 мире.
    Алекс.


Рецензии