Что такое любить?

Что такое «любить»?
Друг друга по имени звать?
Или сердце свое вдруг навечно убить,
Любить – бесконечно мечтать.

Без причины громко смеяться,
Не грустить из-за мерзкой погоды,
Даже если не вместе – всегда улыбаться,
Любить – ждать долгие годы.

Обнимать мысленно душу,
 В толпе различая взглядом,
Тихий шепот сердец никогда не нарушить,
Любить – всегда чувствовать рядом.

Бесконечно сражаться за счастье,
Бежать навстречу ветрам,
И какое бы вдруг не случилось несчастье,
Любить – быть верным мечтам.

За любовь сбивать кулаки,
Умирая всегда улыбаться,
Не смотря на то, что мы так далеки,
Любить – никогда не сдаваться.


Рецензии