я только шепоты искал из мэн хао жань

Я только шепоты искал.
А ветер по оградам.
Он плакал,плакал...вспоминал.
И умирал за садом.

И умирал за тишиной.
Забытая дорога.
Забытый свет.И надо мной,
Забытый шепот бога.

И я оставшийся один.
Среди берез и дали.
Иду куда то в тихий дым.
Там звезды догорали...


Рецензии