Вечеринка

Для шумной вечеринки,
Читайте- эти книжки.
Приходит к вам звезда,
Пока хожу туда.

Я вижу- эту пару,
Она танцует с вами.
Приходит к вам звезда,
Пока хожу туда.

Пускай ещё как вечер,
Пускай ещё как свечи.
Приходит к вам звезда,
Пока хожу туда.


Рецензии