Удар по нашей гордости

Они все наши лодки видят,
Но, только с помощью чего,
Нас уничтожить на маршруте,
Для них сравнительно легко,
Удар, конечно по престижу,
Нас словно взяли под колпак,
Мы раньше лодками гордились,
А нынче цель, для их атак…,
И если время «ч» наступит,
Нам не пробиться в океан,
Топить нас будут прямо в бухтах,
В чем проявился наш изъян,
Неужто спутник очень зоркий,
И зрит большую глубину…,
Вопрос сегодня очень жесткий,
Как не пойти, нам всем ко дну… .


Рецензии