Первый..

30.10.18
16.19

Вот, кто о чем, а я о школе...
О первом классе..Мальчик..И веснушки..
Березонька..Тропиночка на поле..
И под диваном старые игрушки..

И первые любимые цветы..
Красивые и нежные пионы..
С тех самых пор они во мне, и ты -
любовь и жизнь, и счастия законы..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии