Считай со мною тебе крепко повезло!

Когда с тобою случился приступ;
И понял я,что ты уж умираешь-
Я сам кончаться уж засобирался.
Ведь без тебя и мне не жить-
 ты же прекрасно всё это знаешь.

Передо мною вся жизнь прошла,
Счастливой птицей пролетела.
Судьба была к нам благосклонна;
И по законам Божьим и людским
Жить нам в радости велела.

Особо горем не были задеты;
Никогда к богатству не стремились-
Ничего почти,что не имели,
Когда с тобою поженились.

С первого дня определились,
Что счастье вовсе не в деньгах,
Ни в почтении и не в наградах-
Главное всегда быть рядом;
Вот это наша лучшая награда.

Ещё чтоб не пилила постоянно-
За то,что выпить я любил,
А вот пиво,вино и водочка-
Не очень то меня скажу любила.

Хоть я и резко постарел;
И походка стала тяжела,
Но душой по-прежнему я молодой.
Не зря же до сих пор
Крепко обнимаюсь я с тобой!

А когда тебя я если и обижал;
Так это знаешь внезначай.
Да и это просто глупость,
А никакое там ни зло;
Считай со мною тебе
         очень крупно повезло.


Рецензии