эксперты NASA

Опять твердят эксперты NASA,
Что есть на Марсе пирамиды;
А этот вдруг твердит, что сразу
Увидел, тени Атлантиды!

Я вспомнил, что вот так же в детстве,
Когда укладывался в люлю:
Как на ковре, при тусклом свете
Воображал, лужок в Июле...
___________ ;


Рецензии