Навстречу Себе

Я стою тысячи светил,
Что в небосводе светят ярко...
Я - свет неведомой звезды,
Твоё нутро согрею жарко...
Я прикоснуться всё ж решусь,
Когда найду Своё свеченье...
Пусть очень больно обожгусь,
Перечеркну в тот миг томленье...
Я много сотен, тысяч лет
Хожу, брожу, плыву, летаю...
И в первый раз я человек,
И грудью воздух я вдыхаю...
С другой планеты я пришла,
Всегда везде инопланетна...
Надеюсь, справлюсь с квестом я,
И отыщу Себя, наверно...
Гарантий мне никто не даст,
Везде сплошные испытанья...
Любовь, свобода или власть,
Понять бы истинность желанья...
Я так устала быть собой,
Искать, решать, кругом пытаться...
Бороться с призрачной судьбой,
Ведь важно вновь не потеряться...
Надеюсь, всё же я смогу
И вопреки, и ради бога...
Я испытания пройду,
Куда бы не вела дорога...
Я стою тысячи светил,
Что в небосводе светят ярко...
Я - свет неведомой звезды,
Твоё нутро согрею жарко...

30.10.2018


Рецензии