Народ нас любит! - Или?

КАК БЫ НЕ ТАК!

Спокон веков
По всей Земле
Народ не любит
Власти и попов,
Дерущих шкуру,
Загребущих
Да вечно врущих.
А те твердят, -
Всяк из
Королей-Премьеров
Да Царей-Президентов
эгушко свое голубит:
"Народ нас
 Любит!".
Как бы не так! -
Вот так.

          29 октября 2018-го года.


Рецензии