Одиночество

Одиночество может быть разным,
Иногда для того, чтоб мечтать,
Перекрасить все серое красным,
Помолчать, а потом закричать!

Одиночество - это не страшно,
Сам себя не предашь никогда,
И поймешь, где пустяк, а где важно,
Где обман или злая беда!

Одиночество даже полезно,
Если хочешь кого то понять,
Враг тебе он иль друг разлюбезный,
Быть с ним вместе, а может прогнать?

В одиночестве кроется сила,
В нем защита от гнева и зла!
Поревела немножко, повыла,
Засмеялась и дальше пошла!


Рецензии