пусть серебрится тишина из мэн хао жань

Пусть серебрится тишина.
А все уже забыто.
Забыта даль из тайны сна.
Дорогами из сита...

И надо вечно уходить.
За горы и мгновенье.
Где можно окна затворить.
Где снег приносит....тленье.


Рецензии