БуткАпта а не Душа

            БуткАпта  а не Душа

Душа – это не очень хороший термин
для энергетической составляющей
нашей Личности-Сущности

Зададим новое определение Душе –
БуткАпта – толковая, здоровая,
будет ткать реалию своей Жизни -
из своих возможностей и стремиться к лучшему!

Отношение БуткАпты к телу –
динлавдУмвит   - то есть заботливое отношение

Эта задачка решена так - ныне – потому - что она
тоже составляет один из документиков на
СУММУ ПЭНФУЛДАНФИНДИЙ – то есть –
является Нагматтом («законом») норм нашего
Существования!
И решение старое не годилось для новых
условий замкнутой в кольцо Спирали Гармонии
(нашей спирали развития)

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии