На святой горе Афон

На святой горе Афон
            колокольный звон,
В православной Церкви нестроения.
Собрались монахи под крестом,
Не просить друг у друга прощения.

И анафему пропели самим себе,
А хотели патриарху Кириллу.
Расписались вилами на воде,
Слепая гордость разум помутила.

Джихадисты в Сирии убивают христиан,
Срочно, что-то делать нужно.
Кирилл, Папу пригласил не в ресторан,
Разве можно быть равнодушным?

Время рассудило, кто прав, кто виноват,
Константинопольский патриарх взбесился.
Почему бы в Киеве не провести гей-парад,
Украина це Европа! Я молился.

Волки в овечьих шкурах пришли,
Разорить православную Церковь,
Оплот веры, надежды, любви...
У ада от бессилия сдают нервы.
        30октября 2018г.


Рецензии