Не молчи

Не молчи, скажи хоть пару слов
Ты ведь можешь, это же возможно.
Спаси словами нашу горькую любовь,
Ее построить было очень сложно.

Я руку протяну тебе на встречу,
Ты только посильней возьмись.
Отпустишь? Пущу тебя навечно.
Возьмёшься? До конца держись.

Я подойду на 7 шагов поближе,
Надеясь видеть встречные шаги,
Задумаюсь, одной ли это надо,
Что хочешь от жизни этой ты.

Скажи хоть пару слов мне, не молчи,
Наберись побольше смелости и терпения,
Все умеют разжигать насквозь мосты,
Построить вновь не каждый их сумеет.

Ты мои чувства попробуй проживи,
Поймёшь ли как живётся в свете белом?
- Ком в горле и тяжесть на груди,
Все мысли постоянно лишь об этом.

Не разрушай нашу несчастную любовь,
Вцепись в неё ты лучше мертвой хваткой,
Будем преданы сколь жизнью лет дано,
Пока не поздно, пока в сердцах огонь.

Пройдут года и может будем мы жалеть,
То время, что было отдано напрасно,
Два одиноких старика пустят слезу,
Без счастья, без друг друга и без ласки.


Рецензии