Обман

Моя жизнь словно сплошной обман.
Всё вокруг стало как серый туман

Я не дамся без бою и без сопротивления,
Чтоб не жалеть пройденное то мгновенье.

Что силы во мне остались, я всё сберегу,
Чтоб быть такой же сильной, когда я уйду.

Уйду без оглядки, уйду навсегда,
Оставлю в покое, останусь одна.

Подавлю все желания, на все промолчу,
Все злобы и горечи мне по плечу.

Все проблемы решу, все невзгоды пройду,
чем смогу помогу и одиноко уйду.

Включу свой "репит" и начну всё с нуля,
И вас там уже вовсе не будет друзья.

Все мысли кругом в голове в перемешку,
Что же творится со мной так вспешку?

Поспешные выводы, поспешные ссоры,
Нагрубить оскорбить было нам в пору.

Всему своё время, всему свой час
Сниму это бремя и буду тенью для вас.

Меня не сломать, характер не изменить
Разве вы мне мать? Разве вам нас учить?

Меня не разбить, не переубедить,
Я буду так жить, прошу вас простить.

Я вычеркну всех, возьму чистый лист
Напишу в нем два слова «новая жизнь».
_______

Aytan Mamedova


Рецензии