Давай... любить!

Что мне сказать тебе? - не знаю,
А, впрочем... надо ль говорить...
КружИт Планета Голубая.
Живём на ней, чтобы любить.

Всё подчиняется закону
Любви! - связующая нить!
И, если любишь - сердце полно!
Не дай его ...опустошить.

Не обрывай любовной нити! -
Ты пожалеешь и не раз,
Когда сердца нам размагнитит
И отчужденья грянет час.

Что мне сказать тебе? - не знаю,
А, впрочем... надо ль говорить...
КружИт Планета Голубая.
Пока ...живём, давай ...любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.