Карие глаза

Любовь мне снится целыми ночами,
Не перестает крутиться в голове,
Та встреча, с карими глазами,
Разбившими однажды сердце в блудном дне..

Ох, эти руки, четкие черты лица,
Пронзают днями девичьи сердца.
Гордая походка, хищный взгляд,
Будто всё и вся вокруг лишь на него глядят.

И мысли лишь об этой встрече,
О прикосновенье этих сильных рук,
Не разлучают раненное сердце,
И ты в темнице душевных тяжких мук.

И боль, не покидающая ни на миг годами,
Всё рвет на части в порыве дышащей страсти,
С незаметными большим очам шагами,
Оставляя язвы громадными следами...

Ох, эти карие глаза,
Зачем вы томите мне душу?
Зачем вы шанс даете мне
и эту тяжкую для сердца ношу?
Как больно быть мне вдалеке сейчас,
Ну, ну же, хоть дайте миг,
побыть лишь зеркалом для вас...


Рецензии