Папаха Мономаха

В час не стабильности, смятения и страха
Кто знает, что случится наперед?
Кому по силам Шапка Мономаха?
Рамзан Ахматович - безумно Вам идёт!

П.С.

Когда страну конкретно подомнете,
Исполнены решимости и сил
И награждать соратников начнёте,
Припомните - я первый предложил.

П.С.П.С

Завистники мне скажут - подхалим.
Но Слово - Бог, а я умелец в Слове:
Вы - Цезарь! Вы - Тимур! Вы - Третий Рим!
(А их, козлов, мы быстро переловим!)

Увековечит Вас Россия-Мать!
В картинах, книгах, гипсе ли, граните...
А не довольных долго-ли искать?
Вы комментарии под Одою прочтите...


Рецензии