Родимый дом

1 - Как хорошо, что есть родимый дом
И в нем всегда тепло, уютно.
Душистым хлебом пахнет в нем
Все так, как в детстве, как прежде будто.


2 - Как хорошо, что солнце в окно светит
Любимый котик спит у печки
И у крыльца березка тебя встретит
И порыбачить можешь ты на речке.
               
3 - Как хорошо, что есть родимый дом
Из печки вьется  сизый дым.
Хочу, чтоб счастье жило в нем
Хоть ты и стал давно седым.   


                припев
Как хорошо!  Когда любима иль любим
И это знаешь будет бесконечно
И каждый день, и каждый миг
Пусть этот миг продлится вечно. 30.10.18.


Рецензии