Ты уже далеко...

Ты далеко,от сердца и на расстоянии,
Пытаешься держать дистанцию,
Борешься с самим собой,
Поставив железный барьер стеной.

На Бога надейся,а сам не плошай,
И,конечно,только свое сердце слушай,
В сердечных делах никто не советчик,
В жизни ты сам всего добытчик.

Мнения других приносят мучение,
И на всю жизнь страдания,
Идя против своей воли и любви,
Ничего хорошего ты не жди.

Боль,раздумья,сожаление,
Бессонные ночи,самобичевание,
Попытка вернуть тот последний день,
И чувствовать рядом ее тень.

Родной запах,волосы,губы,
Как они ему не чужды
В поисках,такой же не найти,
По какой дороге теперь идти???

Шанс есть всегда,вовремя главное,
И не забыть,что самое важное,
Ловить руками свое счастье,
Чтоб все решить и оставить навсегда в одночасье...

Выбор всегда за тобой,
Опустить руки,сдаться или в бой?
Наконец-то шаг сделай решающий,
Мотив который придаст настоящий.
2017 г.


Рецензии