Мурлычущая нежность

Эта нежность которая обнимает,
И приходит ко мне словно я так ждал.
"Настроения нет" даже понимает.
Все же тянет лапы ко мне всегда.
Ласково на грудь проходя игриво,
Словно в ней одной нежность и тепло.
Чувствует со мной искренне счастливой,
И мурлычет тихо как мне повезло.


Рецензии