и снова около оград из мэн хао жань

И снова около оград,
Последняя тропинка.
И дождь упавший наугад.
И первая снежинка.

И первый звон.И первый миг.
И первый снег у дома.
Я эту зиму не постиг.
Она мне не знакома.

И снова около реки.
Береза и березы.
И снова дали далеки.
И снова где то грезы.

И звезды падали вокруг.
И разбивались где то.
А тишина не верит в звук.
Не верит в звук....из света.


Рецензии