Небо

Когда снова тебе станет грустно,
Когда тоска нахлынет опять,
На душе будет томно и пусто
Ощущенье, что боль не унять.

Среди сотен исчерканых шрамов,
В непроглядной ночной темноте,
Среди страхов, кошмаров, обманов,
Ты найди то, что нужно тебе.

Разгляди в этом омуте жути
Ту крупицу, что может спасти
И хватай, без лишних раздумий.
Оберегая вперёд пронеси.

И каким бы темным не было небо,
В каждой маленькой точке, на нем,
Есть огонь самый чистый и светлый,
Лишь взгляни - оно согреет теплом.


Рецензии