Не надо ко всем лезть со своей культурой...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Не надо ко всем лезть со своей культурой, потому как у каждого культура своя. А если у кого нет никакой культуры, твоя культура ему всё равно не нужна, он озвереет от неё ещё больше...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну, что сказать, друзья и братья,
Культура - сложное понятье...

Культура пития, культура слова,
Физ-ра(чтоб ты была здорова!),
Культура сна, культура секса,
Культура поедания бифштекса...

От бескультурья, точно знаем,
Никто в стране и не страдает.
Ведь даже сам Министр Культуры
Гребет бабло культурненько (в натуре).


Рецензии