осталась одна

Мама осталась одна,
она жила внутри моей семьи,
никто не любил её,
лишь один я, Понимал, её Значение,
она была Несгибаемый солдат,
она шла всю жизнь вопреки,
навстречу Такому Течению,
с олимпийским Спокойствием.


Рецензии