Ахиллес герой небес

Сын Фетиды и Пелея, сокрушил людского змея, в драке двигался как бог, превратить в руины Трою смог. Выбежав из мрака- темноты, схватившись с воином достойным по уму, сказал ему беззвестным будешь ты, а я лишь в твоей крови утону. Смогу я вновь поднятися из бездны, и больше склоки споры не уместны, мой острый лютый меч равен 100 людских голов, его облик, доспехи не у кого не вызовут слов, пусть лучше поглотит нас темнота, лишь в ней хранится ахиллесова пята.


Рецензии