Ответ

Не молчи, слышишь, дай мне ответ
Пусть в глазах твоих небо ясное
«Да» ответит мне или «нет»
Мой бокал вина, твоя - роза красная

Не исправить попробуй меня
А увидеть мой мир своим взглядом
Все как есть в нем оставь и не надо
Разгораться как пламя огня

Не молчи, я хочу знать ответ
Ты прости, что с тобой я на «ты»
Я сегодня сжигаю мосты
Ухожу, так со мною ты или нет?

Нет, постой, за твоей спиной вижу
Миллион нарисованных красных роз
Как не понимала, никого нет ближе...
Я снимаю вопрос!


Рецензии