Кулон

Ранним утром я вышел на балкон,
И тут из сада вдруг раздался громкий звон.
Этот звон меня очаровал, пленил,
Он мое сердце и душу поманил.
Пришел я в сад, и звон пропал,
Словно он хотел, чтоб я его искал.
Искал его, но так и не нашел,
Я огорчился и решил вернуться на балкон
И вдруг я почему-то сильно плакать стал,
Там на балконе твой кулон серебряный лежал.


Рецензии