Два дня до ноября

Деревья сбросили листву,
Которая закрыла всю тропу,
Которая ведёт в уснувший лес,
Который ждёт зимы чудес,
Которые приходят в Новый год,
Который любит так народ,
Который наряжает ёлки,
Которые оставят на полу иголки!
30.10.18г.


Рецензии