Наташа заболела

Сегодня позабудем
Мы все заботы наши,
Совсем грустить не будем
На празднике Наташи!

Но тут такое дело
Случилось в день рождения-
Наташа заболела,
Вот недоразумение.

И слезы от обиды,
Ну словно виноградинки,
И ни к чему прикиды,
И будто нету праздника.

Ты не грусти, девчонка,
Не трать слезинки даром,
В твой день рожденья звонко
Еще споют фанфары.

Еще не раз в тот вечер,
Когда ты родилась,
Зажгут большие свечи,
На них подуешь всласть.

Тебя ведь ожидает
Свершенье лучших грез,
И грусть в душе растает,
И счастья будет воз.

Здоровье пусть в придачу
Со свежей красотой,
А недруги заплачут
От зависти крутой.

Тропою жизни торной
Спеши за счастьем вслед,
Отнюдь не метеорный
В ней оставляя след.

Будь год от года краше-
Такой уж жребий твой,
И пусть живет, Наташа,
В твоей душе покой!

ЭМКАЭР   Декабрь 2006


Рецензии